Viktoria Hoffmann - Gruppenleitung, Desiréé Kollak (pädagogische Fachkraft), Ronja Scheffler (pädagogische Fachkraft) und Jasmin Dresing (Erzieherin im Anerkennungsjahr)

Tür Bären Bären1 Bären2 Bären KücheBärenNebenraum1 Garderobe Bären

Insgesamt haben wir drei Schlafräume: Einen kleinen für unseren "Kleinsten" (von 1 bis 2 Jahren), und zwei ineinander übergehende Räume für die etwas älteren Kinder. Die Räume sing gemütlich und kuschelig eingerichtet. Lichteffekte und eine Wassersäule tragen zum angenehmen Hinübergleiten in die Traumwelt bei.

Schlafraum3 2 Schlafraum3 2 Schlafraum1Übergang Schlafraum12Schlafraum2

In unserer Halle haben wir für die Familien eine Leih-Bücherei eingerichtet.
Diese befindet sich für alle sichtbar und sofort im Blick in der Halle. Es gibt Bilderbücher mit einer breiten Themenpalette, auch fremdsprachige Bilderbücher (türkisch, russisch, polnisch) sind dabei.

Die Bücher sind auf einem Bücher-Karussell aufgestellt und laden die Eltern und Kinder ein, darin zu stöbern und für zuhause auszuleihen. Das Ausleihen ist kostenlos und wir von unseren Eltern sehr gut angenommen.

Außerdem befinndet sich in der Halle das Eltern-Café. Einmal wöchentlich haben die Eltern die Möglichkeit, sich zum zwanglosen Austausch zu treffen und gemütlich einen Kaffee zu trinken.

Leihbücherei

Jasmin Schulz (Gruppenleitung), Katharina Berner (pädagogische Fachkraft und Integrationsfachkraft), Carolin Hölscher (pädagogische Fachkraft) und Pia Borcherding (Erzieherin im Anerkennungsjahr).

Garderobe PinguineTür Pinguine  Pinguine1 Pinguine2Pinguine3

Sabine Stingl (Gruppenleitung), Sina Milke (Sprachfachkraft/Fachkraft für Integration), Nicole Wallis (pädagogische Fachkraft) und Yvonne Schmale (pädagogische Fachkraft)

Katzen Tür Katzen1 Katzen2 Katzen Nebenraum1 Katzen Nebenraum2 Garderobe Katzen

Marina Meyer (Gruppenleitung), Kimberly Hamel (pädagogische Fachkraft) und Melina Buschendorf (pädagogische Fachkraftkraft)